注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xvzhijun2719的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1969年,北京八中初中毕业,来到黑龙江生产建设兵团五师五十二团马连,1976年底返城。

网易考拉推荐

又到同学聚会时(视频)  

2011-09-26 08:22:23|  分类: 同窗有约 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:徐志军

      初秋时节,又到 北京八中二连二排初中同学聚会的时候了。9月17日上午十点,同学们顶着瑟瑟秋风,来到集合地点。距上次聚会时间整整过去一年的时间,时间过的真快,仿佛就在昨天。

           

      参加聚会的同学共二十一位同学。许多同学因家里有事不能参加特意打来电话请假,表示歉意。席间,远在香港的同学邓建新打来电话与同学们通话,互致问候,向全体同学们问好。张光路同学特地从秦皇岛驱车赶回北京,参加同学聚会,为同学聚会增添了一份热情。
      午饭后,同学们来到深港湾歌厅,大家载歌载舞,一展歌喉和舞姿,共叙四十年的同学友谊。同学聚会一直到晚上六点多,大家依依不舍,相约来年再相聚。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017