注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xvzhijun2719的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1969年,北京八中初中毕业,来到黑龙江生产建设兵团五师五十二团马连,1976年底返城。

网易考拉推荐

【原创】快乐星期天(视频)  

2009-04-08 09:20:52|  分类: 北京园林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐星期天

作者:徐志军

这是一个春暖花开、万物复苏的季节。迎春花张开笑脸,在微风中站立;桃花妖艳多姿,向人们招手;牡丹花含苞欲放,向亭亭玉立的少女,期待路人翘望。

 

星期天,我和老伴一起早早地来到景山公园。到处是花的海洋,到处是歌声荡漾。人们有的随着音乐起舞,有的伴着音乐歌唱。最壮观的要数西门附近的星期天合唱团。每到星期天,这里聚集大约有上千人。这里有技艺娴熟的指挥,有气势恢宏的铜管乐队伴奏。大家不分老幼,是否相识,放开喉咙,尽情歌唱。一首首老歌把人们带回美好的遐想,一首首新歌给人们带来对青春的渴望。  

两个小时过去了,人们舍不得分手,人们企盼下一个星期天的到来。                 

                                               写于2009年清明

景山合唱节 - xvzhijun2719 - xvzhijun2719的博客

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017